⠀ САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Салициловая кислота, или BHA-кислота – это жирорастворимая кислота из разряда фенольных бета-гидрокислот. 🧬

Плохо растворяется в воде и хорошо в спирте, представляет собой бесцветные кристаллы. 🧪 В косметологии встречается как Salicylic Acid и является распространенным компонентом-кератолитиком в основе формул отшелушивающих средств и продуктов для жирной проблемной кожи.

Основные функции салициловой кислоты:

🔸 Бактерицидные и антисептические свойства компонента помогают бороться с проявлением акне, минимизируют воспаления.

🔸Сокращает активность сальных желез и обладает себорегулирующим действием.

🔸Проникая в поры, кислота глубоко очищает их от скопления себума и внешних загрязнений, сокращает черные точки и возникновение прыщей.

🔸Выравнивает тон и рельеф лица, борется с видимыми возрастными изменениями кожи.

Переходите в наш оптовый магазин https://kor-opt.ru

⠀ САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА ЧТО ЭТО ТАКОЕ d235237c1ed0a12bea56ad9254de47b4 468513 1666699057 image